Young Talents Musikschule

Sa 11.Mär23  19:00 Uhr
Großer Saal | Bestuhlung an runden Tischen | Abendkasse: 18:30 Uhr

Gastroangebot: Ab 4 Personen bieten wir die Reservierung von Tischen unter 089/666 722 153 an. Bitte den Tisch bis 30 Minuten vor der Veranstaltung besetzen.

Tickets: Eintritt frei. Spenden erbeten.

In der Reihe "Young Talents" präsentieren die Nachwuchskünstler*innen der Musikschule Taufkirchen am Samstag, 11. März um 19 Uhr im großen Saal des Kulturzentrums ein buntes Programm von Klassik bis Pop.

Neben solistischen Beiträgen einzelner Schüler stehen auch einige unserer Ensembles im Mittelpunkt: Jugend Brass Band, Mitglieder unseres Band-Projekts und unser Orchester Kunterbunt zeigen die Vielseitigkeit der Musikschulangebote.

Die Musikschule Taufkirchen e.V. ist an zwei weiteren Tagen zu Gast im Kunst & Kultur Zentrum: Am Sonntag, 5. Februar präsentieren sich um 17 Uhr die Lehrkräfte der Musikschule, am Sonntag, 23. Juli findet ab 18 Uhr das jährliche Sommerkonzert statt.