The Dark Tenor

Do 17.Dez20  19:00 Uhr
Großer Saal | Reihenbestuhlung | Abendkasse: 18:30 Uhr

Ende: 23:00

Tickets: 34,00 € I 30,00 € I 26,00 € | Jugendliche bis 18 Jahre: 29,30 € |26,30 € I 23,30 €

The Dark Tenor

Coronabedingt muss das Konzert am 31. Mai leider ausfallen. The Dark Tenor kommt aber am 17. Dezember nach Taufkirchen. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.

Mit über 200.000 verkauften Alben gehört The Dark Tenor mit zu den erfolgreichsten Künstlern im Pop-meets-Klassik-Genre. Der US-amerikanische Sänger Billy Andrews tritt unter dem Namen The Dark Tenor als Grenzgänger der Musikrichtungen Klassik, Pop und Rock auf. Am 17. Dezember tritt The Dark Tenor zum einzigen Konzert in Oberbayern im Kultur & Kongress Zentrum Taufkirchen auf.

Großartige klassische Kompositionen auch denjenigen zugänglich machen, die normalerweise nicht mit ihnen in Berührung kommen: So beschreibt der klassisch ausgebildete Sänger die DNA seiner Musik. Während seine vorangegangen drei Alben noch eine Mystik um den damals maskiert auftretenden Sänger aufbauten, lässt The Dark Tenor jetzt die Maske fallen, wird nahbarer und persönlicher. Die angekündigte EP-Trilogie, die ab April 2020 erscheint, widmet sich drei der größten klassischen Komponisten der Welt, beginnend mit „Ludwig – A Beethoven Story By Billy Andrews“ – passend zum Beethovenjahr 2020.

Billy Andrews verwirklicht sich mit seiner „Acoustic Heartbeat Tour“ einen Herzenswunsch: Er geht damit zurück zu seinen Wurzeln und veranstaltet für seine Zuschauer exklusive und intime Konzerte in kleineren Sälen. Während The Dark Tenor normalerweise mit großer Rockband und opulenter Bühnenshow auftritt, erwartet die Fans dieses Mal ein besonderes Konzerterlebnis: akustisch, ehrlich und nah.

Wild Horses (Official Video)