Rendezvous-Band: Charity Konzert

Lasst uns leben wie ein Feuerwerk!

Sa 15.Sep18  19:00 Uhr
Großer Saal | Reihenbestuhlung

Die „Rendezvous - Band“ der evangelischen Jerusalemkirche wurde von Pfarrer Joachim Rohrbach vor sechs Jahren gegründet und hat sich seitdem als kirchliche Band einen Namen gemacht, die eine große musikalische Vielfalt bietet: Pop, Rock, Soul, Funk oder Gospel. Joachim Rohrbach ist durch seine musikalische Arbeit von der Presse schon vor Jahren als der „singende Pfarrer“ bezeichnet worden und ist seitdem in München und darüber hinaus bekannt. Auch im Internet oder bei Youtube erfreuen sich die Videos der „Rendezvous - Band“ oder vom „singenden Pfarrer“ Joachim Rohrbach und seiner Frau Carolin, auch bekannt als „Sängerin Lila“, großer Beliebtheit. Auch verschiedene Musik-TV-Shows haben den singenden Pfarrer Rohrbach bereits eingeladen, was er jedoch bis heute immer abgelehnt hat.

Ihren Erfolg nutzt die Rendezvous - Band, um Menschen zu unterstützen, die es im Leben schwerer haben. So wurde bereits in Taufkirchen in Zusammenarbeit mit der politischen Gemeinde und dem Kulturzentrum zweimal mit großem Erfolg ein Charity-Konzert veranstaltet, letztes Jahr sogar Open-Air auf dem Rathausplatz.

Erleben Sie auch diesmal wieder ein hochemotionales Konzert mit dem „singenden Pfarrer“ Rohrbach.

Der „Junge Chor München Süd“ unter der Leitung von Frau Ilona Seufert wird als Vorprogramm auftreten.

Der Eintritt selbst ist frei, aber um Spenden wird gebeten.