Mein Blockhaus in Kanada

Do 10.Nov22  19:30 Uhr
Großer Saal

Tickets: 10,00 €

Die Reiseautorin und Biologin Carmen Rohrbach hat schon viele Länder bereist. 2018 erfüllt sie sich einen lang gehegten Traum und überwintert bei bis zu minus 40 Grad allein in einem kleinen, einfachen Blockhaus in der kanadischen Wildnis, fernab der Zivilisation.

Carmen Rohrbach ist begeistert von der Einsamkeit und der schieren Größe der kanadischen Wildnis. Sie schreibt anschaulich über ihre Begegnungen mit der kanadischen Tierwelt, beschreibt die überwältigende Schönheit der Natur und lässt den Leser an ihren intensiven Erfahrungen teilhaben, ohne die Probleme und Schwierigkeiten einer solchen anstrengenden Reise zu verharmlosen.

Auf mitreißende Art lässt sie uns an ihren intensiven Erfahrungen und Wahrnehmungen, ihren Naturbeobachtungen und Gedanken teilhaben.

Eine gemeinsame Veranstaltung der Gemeindebücherei und der vhs Taufkirchen