"Flockenzauber"

Flockenzauber 2022

Christkindlmarkt

Samstag, 3. Dezember 2022

Über Taufkirchen weht dieses Jahr ein betörender Weihnachstduft und bringt uns alle in vorweihnachtliche Stimmung: Geschmückte Buden, dampfender Glühwein, köstliche Weihnachtsleckerein, eine Außenbühne mit Musik-Programm, einem Kindertheater am Samstag im Kulturzentrum, Kunsthandwerk und Spezialitäten aus Taufkirchen warten auf die Besucherinnen und Besucher.

Bei einem gemütlichen Bummel über den Weihnachtsmarkt trifft man Freunde und Bekannte und findet sicherlich auch das eine oder ander Weihnachtsgeschenk. Auch der Nikolaus hat wieder sein Kommen zugesagt und hat für brave Buben und Madeln eine kleine Überraschung in seinem Sack dabei.

Programm Samstag, 3. Dezember 2022:

Außenbühne:

• Begrüßung durch den Ersten Bürgermeister Ullrich Sander um 16:45 Uhr
  • Nikolausauftritt um 17 Uhr
  • Illuminierte Stelzenläufer 16-21 Uhr

Kulturzentrum (Großer Saal):

• Die Schneekönigin (Kindertheater) um 15:15 Uhr

Kulturzentrum (Foyer):

• Kartenroverkauf des Kulturzentrums
  • Indoor-Markt 12-21 Uhr

Die Schneekönigin. Das Märchen – Das Musical

Die literarische Vorlage von Hans Christian Anderson gehört mit zu den schönsten Kunstmärchen des dänischen Dichters. Die Schneekönigin erzählt von den Abenteuern und Prüfungen der kleinen Gerda auf der Suche nach ihrem Freund Kay. Ein temporeiches Märchenabenteuer voller spaßiger Momente und bezaubernder Musik sowie ein Plädoyer für Liebe und Verständnis.