Christkindlmarkt und Tag der offenen Tür

Sa 08.Dez18  14:00 Uhr
Rathausplatz

Ende: 22:00

Christkindlmarkt am 8. und 9. Dezember 2018 (Samstag 14-22 Uhr und Sonntag 12-20 Uhr)

Über Taufkirchen weht ein Hauch von Weihnachtsduft. Geschmückte Buden, dampfender Glühwein, köstliche Weihnachtsleckereien, wunderschönes Kunsthandwerk und Spezialitäten aus Taufkirchen warten auf die Besucher.
Bei einem gemütlichen Bummel über den Weihnachtsmarkt trifft man Freunde und Bekannte und findet sogar das ein oder andere Weihnachtspresent.
Auch der Nikolaus hat wieder sein Kommen zugesagt und hat am Samstag und Sonntag um 17 Uhr für brave Buben und Mädchen eine kleine Überraschung in seinem Sack dabei.

Am Samstag, den 8. Dezember findet auch der Tag der offenen Tür in der Gemeindebücherei statt (14-17 Uhr)

Programm:

14.00 Uhr Umweltfreundliches Weihnachtsbasteln
15.00 Uhr Die Geister sind los

Lassen Sie sich in Weihnachtsstimmung bringen und genießen Sie das Programm!