Christkindlmarkt mit Musikprogramm

So 09.Dez18  12:00 Uhr
Rathausplatz

Ende: 20:00

Christkindlmarkt am 9. Dezember 2018 (Sonntag 12-20 Uhr)

Über Taufkirchen weht ein Hauch von Weihnachtsduft. Geschmückte Buden, dampfender Glühwein, köstliche Weihnachtsleckereien, wunderschönes Kunsthandwerk und Spezialitäten aus Taufkirchen warten auf die Besucher.
Bei einem gemütlichen Bummel über den Weihnachtsmarkt trifft man Freunde und Bekannte und findet sogar das ein oder andere Weihnachtspresent.
Auch der Nikolaus hat wieder sein Kommen zugesagt und hat am Samstag und Sonntag um 17 Uhr für brave Buben und Mädchen eine kleine Überraschung in seinem Sack dabei.

Am Sonntag, den 9. Dezember gibt es ab 15 Uhr im großen Saal ein stimmungsvolles Musikprogramm, das für zauberhafte Atmosphäre sorgen wird.

Programm:

15.00 Uhr Jugend-Brassband der Musikschule und die Bläserklasse der Grundschule Am Wald
15.30 Uhr Der Gospelchor der Musikschule
16.00 Uhr Harfenzauber in der Vorweihnachtszeit
16.30 Uhr Die Kinderchöre der Musikschule
17.00 Uhr Der Nikolaus kommt
17.30 Uhr Die Sängerrunde der Nachbarschaftshilfe: Weihnachtslieder zum Mitsingen

Lassen Sie sich in Weihnachtsstimmung bringen und genießen Sie das Programm!