Christkindlmarkt "Flockenzauber"

Muss 2020 leider ausfallen.

Sa 05.Dez20  14:00 Uhr
Rathausplatz

Fällt leider aus.

Flockenzauber erst wieder 2021 geplant. Christkindlmarkt Taufkirchen 2020 fällt aus.

Nach sorgfältigen Überlegungen hat die Gemeinde Taufkirchen entschieden, den Christkindlmarkt 2020 nicht stattfinden zu lassen. Solange der weitere Verlauf der Covid-19-Pandemie und damit einhergehende Einschränkungen von Veranstaltungen nicht absehbar sind, ist das Risiko zu hoch. Durch eine frühzeitige Entscheidung sollen überflüssige Planungen aller Beteiligten vermieden werden.

Jedoch gibt es einen Lichtblick: durch das umfassende positive Feedback und die erfolgreiche Realisation der gewählten Aktionen und Maßnahmen wird der Christkindlmarkt in Taufkirchen auch 2021 unter dem Motto "Flockenzauber" weitergeführt.

Weitere Maßnahmen zur Optimierung des Gesamtbildes sind hier schon in Planung. Zahlreiche Aussteller und Teilnehmer wünschen sich auch 2021 eine Beteiligung am Markt. Außerdem sind die Verantwortlichen für neue Interessenten oder Angebote offen und freuen sich auf entsprechende Anfragen.