Ab dem 14. Oktober veranstaltet die Gemeinde Taufkirchen Kulturveranstaltungen nur noch mit 3Gplus. Es gilt: geimpft, genesen oder getestet, wobei der Test ein PCR-Test sein muss. Dafür entfallen Maskenpflicht und Abstandsregelungen.

Nachweise müssen am Einlass vorgelegt werden, sonst kann leider kein Einlass gewährt werden!

Weitere Infos finden Sie hier

Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft