Aufgrund der aktuellen Pandemie-Bestimmungen von Bundes- und Landesregierung fallen auch bei uns hier im Kultur & Kongresszentrum Taufkirchen zahlreiche Veranstaltungen aus oder werden verschoben.

>> Alle Terminänderungen finden Sie hier bei den Terminen <<

Publikumsverkehr findet momentan NUR nach vorheriger telefonischer Vereinbarung statt!

Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft 2020/2021

Gedrucktes Programmheft der Spielzeit 2020/2021:

PDF Download

ABO Programm 2021/2022