Aufgrund der neuesten Beschlüsse der Bayerischen Staatsregierung gelten nun keinerlei Corona-Schutzmaßnahmen mehr. Sofern Sie allerdings nicht am Platz sitzen, empfehlen wir Ihnen, sich mit Maske (FFP2 oder medizinischer Maske) durchs Haus zu bewegen.

Leider kann es nach wie vor zu Verschiebungen oder Ausfällen kommen. Bitte informieren Sie sich demnach HIER, ob die von Ihnen gebuchte Veranstaltung stattfindet. Wir aktualisieren regelmäßig unser Programm und geben Ihnen schnellstmöglich Ersatztermine oder Ausfälle bekannt.

Öffnungszeiten des Karten-Vorverkaufs:

Mo+Di 8:30-12:30 Uhr

Mi 8:00-12:30 Uhr

Do 8:00-12:30 Uhr und 13:00-17:00 Uhr

Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Wir freuen uns auf Sie.

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Programmheft

Kulturprogramm 2021/2022