Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Achtung! Bis zum 19. April 2020 entfallen infolge der Corona-Krise alle Veranstaltungen im Kultur & Kongresszentrum Taufkirchen. Wir arbeiten gerade an Ersatzterminen. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Auch die Bücherei bleibt bis Ostern geschlossen!

Es gibt bereits einige neue Nachholtermine: GET STONED - THE ROLLING STONES SHOW EXTENDED findet am 19. September statt, der Kabarett-Abend mit MiCHL MÜLLER am 12. September. AZZURRO am 11. Oktober und EINE KLEINE LACHMUSIK am 29. November. Das ausverkaufte Event LET'S BURLESQUE wird am 15. November nachgeholt. MICHAEL LERCHENBERGS Valentin-Abend findet am 10. Oktober statt. Das Kindermusical DIE SCHÖNE UND DAS BIEST findet nun am 26. Juni statt. Der neue Termin für Peppa Pig ist der 2. Oktober.

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft 2019/2020

Gedrucktes Programmheft der Spielzeit 2019/2020:

PDF Download

ABO Programm 2019/2020