Aufgrund der neuesten Beschlüsse der Bayerischen Staatsregierung gilt auch bei uns ab sofort die 2G-PLUS-Regel. Das bedeutet, dass Sie genesen oder geimpft sein müssen und zusätzlich einen aktuellen Schnelltest brauchen (max. 24 Stunden), um unsere Veranstaltungen besuchen zu können. Zusätzlich gilt bei unseren Veranstaltungen (auch am Platz) wieder eine FFP2-Maskenpflicht.

Nachweis + gültiges Ausweisdokument müssen am Einlass vorgelegt werden, sonst kann leider kein Einlass gewährt werden!

Außerdem müssen wir unser Kartenkontingent aufgrund der Vorgaben zur maximalen Personenbelegung stark reduzieren. Informieren Sie sich deshalb bitte rechtzeitig, ob die von Ihnen gebuchte Veranstaltung stattfinden kann!

Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft