Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Achtung! Bis auf weiteres entfallen infolge der Corona-Krise alle Veranstaltungen im Kultur & Kongresszentrum Taufkirchen. Für die ausgefallenen Veranstaltungen gibt es Ersatztermine, die sie auf unserer Seite finden. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.

Auch The Dark Tenor am 31. Mai musste leider ausfallen: Er kommt aber am 17. Dezember nach Taufkirchen!

Inzwischen stehen auch bereits die Termine der neuen Spielzeit 2020/2021 fest. Der Vorverkauf über unser Büro und MünchenTicket läuft bereits.

Kommen Sie gut über die Runden und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns, wenn wir wieder Veranstaltungen anbieten können.

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft 2019/2020

Gedrucktes Programmheft der Spielzeit 2019/2020:

PDF Download

ABO Programm 2020/2021