Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Leider kein FLOCKENZAUBER-Christkindlmarkt 2020!

Wir bedanken uns zuerst bei allen Verantwortlichen, Beteiligten und Helfern für den gelungenen Christkindlmarkt 2019 unter dem neuen Motto „Flockenzauber“. Die positive Resonanz sowie die hohen Besucherzahlen sollten 2020 zur Fortsetzung führen. Das ist aber leider in Coronazeiten nicht realisierbar.
Nach intensiver Beobachtung der Lage sind wir zu dem Schluss gekommen, dass im Zuge der Coronakrise der diesjährige Christkindlmarkt nicht stattfinden kann.
Wir müssten, um die angeordneten Abstände einzuhalten, den Markt und die Budenanzahl deutlich verkleinern. Eine Kontrolle der Zahl der Besucher und die weiteren einzuhaltenden Einschränkungen und hygienischen Auflagen würden eine besinnliche, vorweihnachtliche Atmosphäre verhindern.
Wir glauben aber fest an bessere Zeiten und laden schon jetzt recht herzlich ein zum FLOCKENZAUBER auf dem Christkindlmarkt 2021.

Im Moment sind 200 Besucher pro Veranstaltung zugelassen. Bei folgenden Veranstaltungen besteht im Moment Verkaufsstop, da diese Zahl erreicht ist: Azzurro (11.10.20), Let's Burlesque (15.11.20), Breakin' Mozart (05.03.21) und Helmut Schleich (01.07.21).

Leider muss die Kinder-Veranstaltung Peppa Pig am 2.10.20 produktionsbedingt ausfallen. Bereits gekaufte Karten (für 25.4.20 und/oder 2.10.20) behalten NICHT ihre Gültigkeit und müssen in den entsprechenden Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Für die Ersatzveranstaltungen am 12. Juni 2021 (zwei Vorstellungen: um 13:30 Uhr und um 16:00 Uhr) müssen die Tickets neu gekauft werden. Wir bedauern die Umstände und bitten um Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft 2020/2021

Gedrucktes Programmheft der Spielzeit 2020/2021:

PDF Download

ABO Programm 2020/2021