Wir freuen sehr auf die Saison 2021/2022 mit Ihnen!

Aktuell gilt für Kulturveranstaltungen die 3G-Regel: Das bedeutet, daß der Zutritt zu Kulturveranstaltungen nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich ist (entsprechender Nachweis erforderlich).

Außerdem gilt bei unseren Veranstaltungen eine Maskenpflicht (Medizinische oder FFP2-Maske), auch am Sitzplatz während der Veranstaltung - dadurch gibt es aber wieder erhöhte Kartenkontingente für unsere Veranstaltungen!

Weitere Infos finden Sie hier

Kultur & Kongress Zentrum TAUFKIRCHEN

Herzlich Willkommen in der traumhaften und zentralen Lage von Taufkirchen im Herzen Oberbayerns. Als Location für Tagungen, Kongresse und Veranstaltungen sind wir DIE Adresse im Münchener Süden . Zudem überzeugt das Kultur & Kongress Zentrum jetzt über mehr als 30 Jahre in seiner Funktion als Kultur- und Theaterstätte und ist ein Garant für einzigartige Kulturevents.– dank eines außergewöhnlichen Programms und großartigen Künstlern kommen in Taufkirchen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse!

Dank seiner attraktiven Architektur, Aufteilung und Ausstattung begeistert das Kultur & Kongress Zentrum Gäste aus Nah und Fern und wird dem Anspruch seiner Doppelfunktion als Eventlocation und Kultur- & Kongress Zentrum mehr als gerecht: Ein multifunktionales Raumangebot, eine moderne Veranstaltungstechnik sowie ein anspruchsvolles Gastronomiekonzept machen den Komplex 8 km südlich von München zur idealen Location für Tagungen, Kongresse, Workshops, Produktpräsentationen und Feierlichkeiten aller Art.

Wir freuen uns auf Sie.

Programmheft