Teilzeitjob nach der Familienzeit

Zurück in den Beruf oder komplette Neuorientierung?

Thementag

Do 15.Mär18  20:00 Uhr

Möchten Sie nach einer Familienpause wieder ins Berufsleben einsteigen, sich mit einer Weiterbildung auf den aktuellen Stand bringen, sich komplett neu orientieren oder benötigen Sie Hilfe beim Erstellen Ihrer Bewerbungsunterlagen? An diesem Infoabend präsentieren sich verschiedene Experten zu den Themen Weiterbildung, Selbstständigkeit, Fördermöglichkeiten, erste allgemeine Steuerfragen und Bewerbungstrainings.

Zahlreiche Arbeitgeber präsentieren Teilzeitjobs

Neben unabhängigen und praxisnahen Tipps und Hilfestellungen von Institutionen wie der Arbeitsagentur, dem VdK oder GründerRegio M erwarten die Gäste auch verschiedene lokal und überregional tätige Arbeitgeber, die gezielt Mitarbeiter nach deren Familienpause einstellen möchten. Die Besucher haben somit die Chance, Ansprechpartner des jeweiligen Unternehmens kennen zu lernen und persönliche Gespräche zu führen. Dabei sind neben den oben genannten Institutionen als Arbeitgeber: Roche Diagnostics, Sozialservice-Gesellschaft des BRK, Erzdiözese München und Freising, Kantar, ALDI Süd, Häring & Ludwig, Hallo Verlag, OPED, Kasper Communications, Energiereich, Tikiwe sowie Pippa & Jean.

Der Eintritt ist frei!

Veranstalter ist die Neuorientierung null-acht 12 GbR in Kooperation mit der Gemeindebücherei Taufkirchen, Tel.: 089 666 722171

Weitere Informationen im Infoflyer